Lorsque vous souhaitez acheter ou vendre un jeton via notre TronWallet DEX, vous devez suivre les Ă©tapes suivantes.

Achat de jetons:

1- Allez Ă  TronWallet DEX dans l'application ou Ă  TronWatch.Market dapp
2- Choisissez ACHETER BUY
3- Ensuite, choisissez si vous voulez un ordre limité ( prix que vous choisissez) ou un ordre de marché au prix du marché actuel.
Dans notre exemple, nous choisissons pour LIMIT ORDER.
4- Dans la partie droite de DEX, vous pouvez choisir parmi les offres de vente disponibles (les prix en rouge) un prix que vous souhaitez ACHETER pour votre jeton ou simplement saisir votre propre prix d'achat. Nous avons choisi 0,0798
5- Dans le champ du montant, vous placez le montant que vous voulez acheter. Nous choisissons par exemple 100 TWX. Cela donnera 7,98 TRX de votre solde.
6- Appuyez sur le bouton vert ACHETER et signez le contrat d'achat de 100 TWX pour 7,98 TRX

Vente de jetons:

1- Allez Ă  TronWallet DEX dans l'application ou Ă  TronWatch.Market dapp
2- Choisissez VENDRE SELL
3- Ensuite, choisissez si vous voulez un ordre limité ou un ordre de marché. Dans notre exemple, nous choisissons pour LIMIT ORDER.
4- Dans la partie droite du DEX, vous pouvez choisir parmi les offres d'achat disponibles (les prix de couleur verte) un prix pour lequel vous souhaitez VENDRE votre jeton ou simplement saisir votre prix de vente. Nous avons choisi 0.065000
5- Dans le champ du montant, vous placez le montant que vous voulez vendre. Nous choisissons par exemple 100 TWX. Cela donnera 6,50 TRX Ă  votre solde.
6- Appuyez sur le bouton rouge VENDRE et signez le contrat pour la vente de 100 TWX pour 6.50 TRX

QUESTION LA PLUS COMMUNE:

J'ai fait un échange, il a pris mes TRX mais je ne vois pas les jetons achetés ?

Parfois, il peut arriver qu'un ordre ne soit pas complètement passé .
Votre TRX est déduit de votre portefeuille et le jeton acheté n'est pas retourné à votre portefeuille. Cela signifie que le TRX est toujours dans le contrat. Rendez-vous simplement à la section FONDS (funds) de votre compte TronWatch Market et RETIREZ le TRX ( withdraw )

J'ai coché la fonction de retrait automatique , mais je ne peux toujours pas  retirer. Que faire ?

Si vous avez coché la fonction RETRAIT AUTOMATIQUE (auto-withdraw) dans le menu RÉGLAGES, vous ne pouvez pas retirer les fonds manuellement.
Normalement, vos fonds seront automatiquement envoyés à votre portefeuille.
Si cela ne se produit pas, décochez la case Retrait automatique et réessayez de retirer manuellement vos fonds. Ils seront transférés du contrat sur votre portefeuille.

CONSEILS:

• N'oubliez pas avant de trader qu'il est toujours important de garder quelques TRX dans son portefeuille
  • Pensez a surveiller votre Energie / bandwithd avant vos achats / ventes ( vous devez toujours en avoir sous peine d'erreur ou de payer des taxes en TRX parfois Ă©levĂ©es)
  • Si vous n'avez pas d’énergie ou de bandwithd alors gelĂ© quelques TRX dans chacun de ces domaines pour en recevoir automatiquement chaque jours

Nous ne donnons pas de conseils financier , vos achats sont de votre responsabilités

Pour toutes questions rejoignez moi sur t.me/TronWalletFR pour la chaîne FRANCE ou sur t.me/TronWalletMe pour la chaîne principale anglais