Si vous ne voyez pas le signe '+' sur la page principal pour importer des wallets

1️⃣ Effectuez une installation PROPRE - supprimez l’application après avoir sauvegardé ou écrit sur un papier vos 12  mots seeds  ou votre Private key
2️⃣ Réinstaller tronwallet et Créer un nouveau portefeuille à partir d'une graine de 12 mots.
3️⃣ Maintenant, vous pouvez ajouter des portefeuilles avec votre PK en utilisant le '+' dans le coin supérieur droit.

après avoir appuyé sur le signe + vous pouvez créer une nouvelle adresse ou en importer une en la nommant et en spécifiant votre clé privée ! vous pouvez ainsi regrouper et accéder a toutes vos wallet a partir de tronwallet :)