Cuando desee comprar o vender un token a través de nuestro TronWallet DEX, debe seguir los siguientes pasos .

Comprar tokens :

1. Ir a TronWallet DEX en la aplicación o a TronWatch.Market dapp
  2. Elegir COMPRAR
  3. A continuación elija si quieres poner una orden limitada (LIMIT ORDER) o a precio de mercado (MARKET ORDER). En nuestro ejemplo elegimos orden limitada (LIMIT ORDER).
  4. En el lado derecho del DEX, puede elegir entre las ofertas de venta disponibles (los precios de color rojo) un precio para el que desea COMPRAR su token, o simplemente ingrese su propio precio de compra. En este caso elegimos 0,0798
  5. En el campo de cantidad coloque la cantidad que quiera comprar. Elegimos en el ejemplo 100 TWX. Esto retirara 7,98 TRX de su saldo
  6. Pulse en el botón verde de COMPRAR y firme el contrato para la compra de 100 TWX por 7.98 TRX.

Vender tokens :

1. Ir a TronWallet DEX en la aplicación o a TronWatch.Market dapp
  2. Elija VENDER (SELL)
  3. A continuación elija si quiere una orden limitada (LIMIT ORDER) o una orden a mercado (MARKET ORDER). En nuestro ejemplo elegimos orden lmitada (LIMIT ORDER).
  4. En el lado derecho del DEX puede elegir entre las ofertas de compra disponibles (los precios de color verde) un precio por el que desea VENDER su token o simplemente indicar su propio precio de venta. Elegimos 0.065000
  5. En el campo de cantidad coloque la cantidad que quiere vender. Elegimos en el ejemplo 100 TWX. Así aumentara 6.50 TRX a su saldo.
  6. Presione el botón VENDER y firme el contrato para la venta de 100 TWX por 6.50 TRX.

PREGUNTAS MAS FRECUENTES :

Hice un intercambio, se transferieron los TRX pero no veo los tokens comprados, ¿donde están?

• A veces puede suceder que una operación no se haya completado en la orden. Entonces tus TRX son retirados de tu cartera y los tokens comprados no están en tu cartera. Eso significa que los TRX están todavía en el contrato.  Simplemente  vaya a la sección FUNDS en la dapp TronWatch Market y pulse en WITHDRAW para retirar los TRX.

He hecho un intercambio y no puedo ver los tokens que he comprado, ¿donde están?

• Cuando haces una orden con los fondos (TRX o tokens TRC10) todavía están en el contrato inteligente (Smart Contract) de TronWatch Market. Tienes que ir a la aplicación TronWatch Market y desplazarse hacia abajo hasta que vea una pestaña con el menu FUNDS. Busca el token que has comprado o vendido y pulsa en WITHDRAW. De esta forma enviaras los tokens del contrato inteligente a tu cartera.

*Por favor recuerda, los tokens TRC20 no están depositados en el contrato inteligente y siempre permanecen dentro de su cartera al hacer un intercambio, por lo que no tiene que retirarlos a diferencia de los TRX y los tokens TRC10.

He marcado la función de retirada, pero aún no puedo retirar, ¿que hago?

• Si ha marcado la función AUTO WITHDRAW en el menu SETTINGS entonces no podrá retirar manualmente los fondos. Normalmente enviará automáticamente sus fondos a su cartera. Cuando esto no suceda, desmarque la casilla de auto retiro (AUTO WITHDRAW), e intente otra vez a retirar sus fondos manualmente. Se transferirán del contrato inteligente a su billetera.