Pour supprimer l'un de vos contacts dans votre application TronWallet, appuyez d'abord sur la troisième icône située à gauche de la barre de l'onglet de navigation pour accéder au carnet d'adresses. Vous y trouverez deux onglets: Contacts et Comptes. Appuyez sur l'onglet Contact vous verrez une liste de tous vos contacts dans TronWallet si vous en avez déjà créé un auparavant. Appuyez sur l'un de ces contacts pour afficher une fenêtre avec trois options possibles:  -Modifier
 -Supprimer
 -Envoyer.
Appuyez sur Supprimer et on vous demandera si vous êtes certain de vouloir supprimer ce contact. Appuyez sur OK pour le supprimer et il sera supprimé de votre liste de contacts.